8 495 960-41-308 800 222-41-30
г. Москва, ул. Коцюбинского, д. 4, стр. 4
Корзина
0 товаров

Усилитель сигнала для МТС

Проблемы с покрытием нередко возникают даже у такой телекоммуникационной кампании как «МТС». Это огромный оператор с многочисленными дочерними компаниями, которые обслуживают более 100 млн. клиентов на территории СНГ.

Усилитель сигнала для МТС

Суть покрытия заключается в формировании так называемых ячеек. В каждой из них есть базовая станция и антенна, направленная в сторону этой ячейки для объединения одновременно с несколькими вышками. Но, в зависимости от многих факторов сигнал снижается, помогает это решить усилитель сигнала для МТС.

Причины появления слабого сигнала

Есть разные причины и последствия нестабильного или некачественного сигнала. Многое не зависит от оператора.

  • Особенности зданий и конструкций. В строительстве могут применять плотные материалы, которые не пропускают сигнал. Расположение в цокольных помещениях также негативно влияет на состояние сети в мобильном телефоне.
  • Вид и оформление ландшафта. Горы, холмы, низины – это всё влияет на сеть и как следствие ведет к снижению качества связи.
  • Большая дальность к базовой станции. Дачные поселки, санатории, туристические базы и другие объекты.

Связь постоянно обрывается, наблюдается плохая слышимость и постоянные разрывы соединения. Правильный подбор механизма для усиления способствует восстановлению качественной связи независимо от места размещения пользователя.

Критерии выбора усилителей МТС

Основное внимание обращается на три параметра.

  • Мощность усилителя МТС. На основе этого фактора выбираются коэффициенты усиления под конкретную местность.
  • Диапазон рабочей частоты. Эксплуатируются GSM 900 и 1800.
  • Второстепенные комплектующие. Кабели, антенны, переходники, делители и системы крепления.

Отдельно может использоваться антенна для МТС при использовании модема. В противном случае используется и антенна и репитер для усиления. Удобно покупать техническое оснащение комплектом, куда входит необходимое оборудование.

Антенна для сигнала МТС

1-big-small-black

Разработка проекта

Наши инженеры предусматривают требования заказчиков и характеристики сети, учитывается характер местности. Подбор техники выполняется в зависимости от потребностей клиента и с гарантией качественного усиления сигнала.