8 800 222-41-308 495 960-41-30
Заказать звонок
Нет товаров

Цифровой линейный усилитель

cifrovoy-repiter

В нашем каталоге вы можете купить цифровые репитеры, а в данной статье мы дадим пояснения к основным свойствам цифровых репитеров: селективность, эквалайзинг, качество и удаленный доступ.

Селективность. Зачем линейному усилителю селективность? Ведь он ставится последовательно после репитера! Все отсечения ненужных частот должна проходить на первом этапе, т.е. на уровне цифрового репитера и делается это 1 раз. А если у Вас в системе несколько линейных усилителей? Смысл переплачивать несколько раз, если можно сделать в одном репитере.

Кстати однажды встречал смету наших «коллег», где было предложены 1 простой аналоговый репитер и несколько цифровых линейных усилителей.

Эквалайзинг. Тут всё тоже, самое как с селективностью. Ставится один цифровой репитер, а дальше любое количество обычных аналоговых линейных усилителей.

Качество. Оно вытекает из пункта 1 и 2. И никаких красивых рекламных лозунгов не надо, типа «чистый сигнал, высокое качество и т.д.»

Удаленный доступ. Этот пункт вообще относится к аналоговым и цифровым усилителям в равной степени. Удаленное управление и мониторинг может осуществляться через модем с сим-картой или Ethernet порт. Просто надо доставить соответствующий блок в корпус репитера.

P.S. Суть этого поста проста: кто то пытается продавать золотые унитазы без какой либо практической пользы покупателю.

Из категории: О репитерах

Оставить комментарий
Прикрепить файл