8 495 960-41-308 800 222-41-30
г. Москва, ул. Коцюбинского, д. 4, стр. 4
Корзина
0 товаров

Разделы

  • Показывать по
  • 15
  • 30
  • 45

Усилитель сигнала для МТС

Проблемы с покрытием нередко возникают даже у такой телекоммуникационной кампании как «МТС». Это огромный оператор с многочисленными дочерними компаниями, которые обслуживают более 100 млн. клиентов на территории СНГ.

Суть покрытия заключается в формировании так называемых ячеек. В каждой из них есть базовая станция и антенна, направленная в сторону этой ячейки для объединения одновременно с несколькими вышками. Но, в зависимости от многих факторов сигнал снижается, помогает это решить усилитель сигнала для МТС.

Как выбрать роутер 4G

Новый стандарт 4G позволяет увеличить скорость соединения и избавиться от потерь при затухании сигнала. Источником сети может стать роутер или классический модем. Первый вид технического оснащения более примечательный и многофункциональный.

В паре с оборудованием для усиления сигнала роутер обеспечивает хорошие условия пользования интернетом в загородных домах, либо в местах без кабельного интернета.

Усилитель сигнала для Мегафон

Мегафон – известная российская коммуникационная компания, которая является поставщиком услуг сотовой связи, беспроводного интернета и кабельного телевидения. На данный момент оператор работает в 83-х субъектах России. Обслуживается около 100 млн. пользователей.

Активное развитие сети и постоянное увеличение количества клиентов заставляют специалистов быстрыми темпами обновлять эксплуатируемое оборудование. Но, в некоторых районах качество связи все равно низкое. По этой причине рекомендуются к покупке усилители сигнала Мегафон для повышения эффективности соединения.

Параболическая антенна

Современная параболическая антенна – надежное и долговечное решение для усиления беспроводной сети Интернет. С её применением обеспечивается организация беспроводной передачи данных на большие расстояния, что актуально в условиях промышленности, загородных домов, коттеджей, санаториев или больших отелей.

Выбор усилителя сотового сигнала

С эксплуатацией усилителей мобильной связи можно забыть о плохой слышимости собеседника, прерываниях в разговоре и нестабильном соединении. Выбирая оптимальный усилитель, не нужно забывать о важных критериях.

Усилитель сигнала теле2

Теле2 – российская компания, предлагающая низкие цены на обслуживание, что отражается на свойствах сигнала. Минимальное количество базовых станций заставляет пользователей выполнять усиление сигнала. Эффективным решением является усилитель сигнала для теле2, состоящий из репитера и антенны.

Усиление сигнала Yota

Наиболее актуальные три вида технического оснащения для улучшения сети Yota

Как выбрать усилитель сотовой связи для дачи

GSM-репитер (усилитель) – оборудование, которое используется для улучшения сигнала сотовой связи, например, в отдаленных районах, таких как дачи или коттеджи. Для самостоятельного подбора рекомендуем выбирать не сам репитер, а комплект усиления с репитером.

Усиление сигнала Билайн. Репитеры, антенны для оператора Билайн

Компания Билайн предлагает покрытие на всей территории России. Высокая производительность сети и большое количество базовых станций оператора обеспечивают стабильную связь, но естественные преграды в виде гор, лесов, низин или городских застроек не позволят всегда наслаждаться стабильностью.

Проблемы с мобильной сетью или низкая скорость соединения интернета сигнализируют о плохом сигнале или помехах. Устранить проблемы могут усилители сигнала для Билайн, обеспечивающие комфортные возможности для работы телефона.

  • Показывать по
  • 15
  • 30
  • 45