8 800 222-41-308 495 960-41-30
Заказать звонок
Нет товаров

Видеокамеры

  • Показывать по
  • 15
  • 30
  • 45

Счетчик посетителей магазина

Для помощи в решении некоторых маркетинговых задач вполне могут, даже не только могут, но уже достаточно успешно используются камеры видеонаблюдения. Ведь это само по себе уже замечательно, камеры не только занимаются своими основными функциями, но и параллельно занимаются маркетингом. Здесь мы рассмотрим одну функцию «Счетчик посетителей магазина».

Купольные и цилиндрические камеры отличия, достоинства и недостатки

В большинстве случаев принято считать, что особенно сильных различий между купольными и цилиндрическими камерами не существует. И «начинка» и программное обеспечение камер с одинаковыми параметрами обычно одинаковые. Различие в основном только во внешнем виде корпуса. Однако при выборе форм-фактора корпуса камеры видеонаблюдения все же существуют определенные условия для той или иной ситуации, которые не стоит игнорировать.

Поворотные видеокамеры и механизмы

Поворотные видеокамеры (PTZ) совершенно заслуженно получили широкое применение. PTZ означает Pan Tilt Zoom (панорама, наклон, увеличение). Камера PTZ может выполнить панорамирование взад и вперед, наклониться вверх или вниз, увеличить или уменьшить масштаб. Чаще всего они используются в качестве вспомогательного оборудования в системах видеоаналитики. Применяются совместно со стационарными видеокамерами в зонах максимального риска.

Скрытое видеонаблюдение: как найти скрытую камеру

Для того чтобы что-то найти, необходимо иметь представление о том, что ищешь и где искать. Поэтому, если вы уже решили заняться поиском камер, будет полезно иметь хотя бы приблизительное представление о: габаритах, возможностях, специфике установки и ограничениях, накладываемых конструктивными особенностями устройств.

Видеонаблюдение в ресторане, баре или кафе

Рестораны и бары в цивилизованном мире – это не только точки приема пищи, но и места проведения досуга. То ли мир недостаточно цивилизован или есть другие причины, но нередко тут происходит множество конфликтных ситуаций. Обеспечение безопасности может быть организовано различными способами, но, несомненно, лучшее решение – это комплекс мер, для этого предназначенных. Одним из направлений системы безопасности является видеонаблюдение.

Подключение IP-камеры на расстоянии больше 100 м

Установка системы видеонаблюдения в своей основе предусматривает удаленный контроль, и практически всегда на объектах проектировщики упираются в ограничение по использованию UTP линий связи. Ограничение это подразумевает использование кабельных линий длиннее чем 100 метров.

Видеонаблюдение в фермерских хозяйствах

Сельскохозяйственные комплексы сегодня практически все находятся в частном владении, и редкий хозяин не столкнулся с проблемой защиты в своей вотчине. Времена дедушек-сторожей давно прошли, и обеспечение безопасности все чаще доверяют электронным системам. При всем разнообразии автоматизации и роботизированной составляющей современного аграрного и животноводческого комплекса видеонаблюдение занимает одну из лидирующих позиций.

Видеонаблюдение для магазина

Система – это комплекс элементов взаимодействующих друг с другом. Безопасность ведения бизнеса на объектах торговли достигается многими элементами системы охраны. Видеонаблюдение – это составляющая часть безопасности и контроля входящая в эту систему.

Системы тревожных оповещений и аналитика видео в регистраторах и камерах видеонаблюдения

Для анализа информации по срабатыванию устройств видеонаблюдения на определенного рода происшествия (как их еще называют события) в системах видеоконтроля чаще всего применяются программные и аппаратные датчики, а также специальный софт либо встроенный в камеры или видеорегистраторы, либо внешний софт, занимающийся анализом видео на компьютере или на сервере, или и то и другое в комплексе.

  • Показывать по
  • 15
  • 30
  • 45